SUIVEZ-NOUS
pâtisserie Paris 13 - tartelettes Maison Berthe

En savoir plus sur notre pâtisserie Paris 13

Soyons chauvins : les grands classiques de la pâtisserie française ont fait de l’hexagone le pays de cocagne en matière de desserts sucrés et gourmands. Découvrez alors la Maison Berthe, pâtisserie à Paris avec un savoir faire authentique.

Un savoir-faire traditionnel

Être pâtissier, c’est être un artisan maître de son travail. Cela revêt un aspect technique et créatif. C’est pourquoi, la pâtisserie française est connue dans le monde entier pour son savoir-faire unique.

Afin que nos gâteaux, confiseries et autres sucreries arrivent derrière nos vitrines, il faut un véritable savoir-faire. Qui va de l’imagination des recettes, à la vente, en passant par le choix des ingrédients, les techniques de réalisation, sans oublier le souci du détail pour une belle présentation…

La Maison Berthe, une pâtisserie authentique à Paris

En bref, la Maison Berthe, ce sont de très bonnes matières premières, un tour de main savant et une intelligence dans les accords.

Vous y trouverez des créations qui évoluent selon les saisons et les arrivages, ainsi que des classiques de la pâtisserie française, des gâteaux intemporels – macaron, millefeuille, éclair vanille, praliné ou chocolat noir, tarte au citron, choux, Paris-Brest, bavarois aux fruits rouges, religieuse ou encore opéra…

Becs sucrés et fins gourmets, notre pâtisserie Paris 13 et ses 1000 délices et douceurs attend.

Un évènement à fêter en entreprise, l’anniversaire d’un collaborateur ? Les pâtissiers Berthes réalisent des pièces pour 150 personnes.

Un artisan pâtissier engagé

La préoccupation écologique est au cœur de l’ADN des boulangeries viagra sans ordonnance pâtisseries Berthe.

En plus du choix de nos emballage en fibre de bambou et pulpe de PLA, réutilisable et biodégradable, nous utilisons pour la confection de nos pâtisseries des matières premières locales, issues de producteurs respectueux de l’environnement de de la saisonnalité.

Appelez-nous